Catering – und viel mehr

 Wir kreieren etwas Besonderes für Sie und mit Ihnen



Ihr Fest soll zu einem unvergesslichen Event werden - einen wichtigen Teil dazubeitragen ist unsere Aufgabe und unser Know-how!

Unsere Leistungen gehen über unseren CateringService weit hinaus: wir unterstützen Sie von der Locationauswahl bis zum Catering, vom Rahmenprogramm bis zur Tischdeko. Wir sehen es als Aufgabe Sie allumfassend beraten und bedienen zu können, gerne arbeiten wir aber auch mit Ihren Dienstleistern des Vertrauens zusammen.

Beratung & Service

Von uns erhalten Sie nichts von der Stange



Seit mehreren Jahren arbeiten wir erfolgreich als Cateringservice in Oberschwaben und im westlichen Allgäu. Von dieser Professionalität, unserem Produktportfolio, unserem freundlichen Service und unserer Liebe zum Essen möchten wir Sie gerne überzeugen. 

Somit laden wir Sie ein sich auf unserer Internetseite einen Eindruck unseres Leistungsspektrums zu machen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren Anruf, um Sie individuell zu beraten und um Ihnen Ihr maßgeschneidertes Rund-um-Paket anzubieten.  

„Meine Philosophie ist, dass ich als leidenschaftlicher Koch auch einfache Produkte

mit der Liebe zum Beruf veredle.“

Authentizität & Spezialitäten

 Beste Zutaten sind für uns ein Muss



Wir stammen aus der Region Oberschwaben und lieben das vielfältige heimische Essen, jedoch verlieren wir nie den Blick über den "Tellerrand" hinaus und sind offen für die Inspirationen der Weltküche. Durch viele Reisen in aller Herren Ländern veredeln wir Regionales und verknüpfen International mit Heimisch. Freuen Sie sich auf neue Kreationen, authentisch, mit regionaler Weitsicht und dem Blick fürs Wesentliche.

Unsere Spezialität liegt in der Veredelung der heimischen-regionalen Küche der mitentwickelten Barockküche und der internationalen Küche, insbesondere Karibik & Hacienda.

Life-Cooking

Uns über die Schulter schauen



Schauen Sie den Köchen über die Schulter. Egal, ob bei Ihnen zu Hause, also beim Home-Cooking oder frontal beim Front-Cooking auf Ihrer Veranstaltung. Erleben Sie hautnah und mit allen Sinnen erfassbar, wie Ihr Essen von Meisterhand frisch zubereitet wird.

Exklusiv – individuelle Ideen

Aussergewöhnliches ist unsere Spezialität



Sie suchen einen besonderen Rahmen für einen Heiratsantrag, eine Geburtstagsüberraschung oder besondere Liebeserklärung? Oder wünschen ein etwas anderes Business-Mahl? Zum Beispiel in Form eines exklusiven Picknicks an einem kleinen See für die Vorstands-Riege?

Wir bieten Ihnen dieses Exklusiv-Catering mit allem was dazu gehört. Sprechen Sie uns an.

Eventprogramm

Wir bieten Ihnen eine Menge!



Ein Event sollte neben einem dazu passenden Menü einen dazu passenden Rahmen haben. Sie suchen den passenden Rahmen für Ihre Veranstaltung? Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich. Hier finden Sie eine Auswahl an möglichen Rahmenprogrammen für Ihre Veranstaltung.

Ausstattung und mehr

Löffel, Gabel & Co.



AUSSTATTUNG & VERLEIH

Wir bieten Ihnen zusätzlich zum Catering hochwertiges Equipment zur Komplettierung und/oder zum Verleih für Ihre Veranstaltung:
  • Gläser, Porzellan, Besteck
  • Tischwäsche, Servietten
  • Mobiliar, Geräte, Kaffeemaschinen
  • Dekoration & Gestaltung
  • Zelte in verschiedenen Ausführungen
  • Pfannen und Töpfe

GETRÄNKE- & PERSONALSERVICE

Wir bieten Ihnen einen kompletten Gläser- und Getränkeservice, individuell auf Ihren Event abgestimmt, inklusive geschultem Personal und Barmixer an. Wir befinden uns in keiner Brauereibindung.

  • Cocktails nach Ihren Wünschen
  • Zapfanlagen mit gewünschten Biersorten
  • Espresso- und Kaffeemaschine

Kochschule Löwen

Selbst den Kochlöffel in die Hand nehmen und für einen Tag Chefkoch sein



SELBST KOCHEN?

Bei einer unserer Veranstaltungen schmeckt es Ihnen hervorragend und Sie wünschen sich, Sie könnten das auch im eigenen Zuhause kreieren? Dazu bieten Ihnen die hauseigene Kochschule Eventcatering Löwen die beste Gelegenheit. Lernen Sie hier die Kniffs & Tricks der Meisterküche sowie allgemeine Koch-Basics kennen. Schauen Sie dem Küchenmeister Michael Felka quasi über die Schulter und kochen Sie simultan mit.

 

Die Preise liegen hier bei 120 Euro pro Person
inklusive Getränke, Rezeptur, Material, Anleitungen und individuellem Kochbuch

SIE WERDEN EXPERTE!

Wir bieten eine Vielzahl an Kochkursen an, bei Ihnen privat oder in unserer Profiküche.
  • Das Kochevent für Firmen, Abteilungen und Privatgruppen
  • Basic-Kurs für Männer
  • Kochkurs "Echt Schwäbisch" für Männer
  • Kochkurs für Frauen
  • Mediterrane Küche
  • Barockküche
  • Einfache, frische Küche
  • Wie kocht man Fisch und Fleisch?
  • Vegetarische Küche
  • Kochen für Menschen mit Behinderung

Detailpreise und Termine gerne auf Anfrage.

Selbst kochen!

Ausgesuchte Rezepte von Michael Felka



Fattoush – arabischer Brotsalat

aus Kochkurs für Frauen

 

 

Zutaten:

•  6 Tomaten

•  2 Salatgurken

•  6 Paprika, bunt

•  2 rote Zwiebeln

•  3-4 Knoblauchzehen

•  Blattpetersilie

•  Salz

•  Sumak (Gewürz aus der getrockneten Frucht des Essigbrotbaumes)

•  12 EL Zitronensaft

•  12 EL Olivenöl

•  3 – 4 dünne Fladen, getrocknet und in Stücke gebrochen

 

Zubereitung:

Gemüse waschen, in gleichmässige Würfel schneiden, Minze und Blattpetersilie fein schneiden, alles zusammenmischen und mit den Gewürzen, Öl und Zitronensaft anmachen. Fünf Minuten vor dem Anrichten die getrockneten und die trocken gerösteten Fladenbrotstücke unterheben.

Tortilla mit Schafskäse und Gemüse

aus Kochkurs für Männer –
Kulinarische Reise

 

 

Zutaten:

•  600 gr. Gemüse, z. B. Karotten, Zucchini, Paprika, Erbsen, Bohnen, etc.

•  50 gr. Butter/Olivenöl

•  2 Knoblauchzehen, gewürfelt

•  8 Eier

•  200 gr. Schafskäse

•  Petersilie, Schnittlauch

•  Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Das Gemüse in Butter und Olivenöl mit dem Knoblauch andünsten bis es fast gar ist. Die Eier und die Kräuter aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in die Gemüsepfanne geben. Den Schafskäse würfeln und auf die Gemüsemasse geben, Deckel drauf legen, bis die Eiermischung fest ist. Auskühlen lassen, portionieren.

Saures Leberle

aus Kochkurs für Männer –

Echt Schwäbisch

 

 

Zutaten:

•  600 gr. Rinderleber geschnetzelt

•  2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten

•  Essig nach Bedarf

•  Salz, Pfeffer, Majoran

•  1/2 l Bratensoße, etwas Rotwein

•  50 gr. Butter

 

Zubereitung:

Zwiebeln in Butter andünsten. Die geschnetzelte Leber mit anbraten, dann erst mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen, mit Essig und etwas Rotwein ablöschen und mit der fertigen Bratensoße auffüllen. Nicht mehr kochen lassen, Leber wird sonst zäh.


Guten Appetit!

SO KOMMEN SIE ZU UNS

SIE PLANEN EINE VERANSTALTUNG?

Dann nutzen Sie doch ganz unverbindlich unser Anfrageformular, wir melden uns umgehend bei Ihnen und stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen und Wünsche zur Verfügung!

 

Wir freuen uns auf Sie!

 


Eventcatering Löwen
Dorfstraße 14
88364 Wolfegg-Rötenbach

Tel.: +49 (0) 75 27 / 95 40 58
Fax: +49 (0) 75 27 / 95 47 07
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