Wir kreieren etwas Besonderes für Sie und mit Ihnen
Ihr Fest soll zu einem unvergesslichen Event werden - einen wichtigen Teil dazubeitragen ist unsere Aufgabe und unser Know-how!
Unsere Leistungen gehen über unseren CateringService weit hinaus: wir unterstützen Sie von der Locationauswahl bis zum Catering, vom Rahmenprogramm bis zur Tischdeko. Wir sehen es als Aufgabe Sie allumfassend beraten und bedienen zu können, gerne arbeiten wir aber auch mit Ihren Dienstleistern des Vertrauens zusammen.
Von uns erhalten Sie nichts von der Stange
Seit mehreren Jahren arbeiten wir erfolgreich als Cateringservice in Oberschwaben und im westlichen Allgäu. Von dieser Professionalität, unserem Produktportfolio, unserem freundlichen Service und
unserer Liebe zum Essen möchten wir Sie gerne überzeugen.
Somit laden wir Sie ein sich auf unserer Internetseite einen Eindruck unseres Leistungsspektrums zu machen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren Anruf, um Sie individuell zu beraten und um Ihnen
Ihr maßgeschneidertes Rund-um-Paket anzubieten.
„Meine Philosophie ist, dass ich als leidenschaftlicher Koch auch einfache Produkte
mit der Liebe zum Beruf veredle.“
Beste Zutaten sind für uns ein Muss
Unsere Spezialität liegt in der Veredelung der heimischen-regionalen Küche der mitentwickelten Barockküche und der internationalen Küche, insbesondere Karibik & Hacienda.
Uns über die Schulter schauen
Schauen Sie den Köchen über die Schulter. Egal, ob bei Ihnen zu Hause, also beim Home-Cooking oder frontal beim Front-Cooking auf Ihrer Veranstaltung. Erleben Sie hautnah und mit allen Sinnen erfassbar, wie Ihr Essen von Meisterhand frisch zubereitet wird.
Aussergewöhnliches ist unsere Spezialität
Sie suchen einen besonderen Rahmen für einen Heiratsantrag, eine Geburtstagsüberraschung oder besondere Liebeserklärung? Oder wünschen ein etwas anderes Business-Mahl? Zum Beispiel in Form eines
exklusiven Picknicks an einem kleinen See für die Vorstands-Riege?
Wir bieten Ihnen dieses Exklusiv-Catering mit allem was dazu gehört. Sprechen Sie uns an.
Wir bieten Ihnen eine Menge!
Ein Event sollte neben einem dazu passenden Menü einen dazu passenden Rahmen haben. Sie suchen den passenden Rahmen für Ihre Veranstaltung? Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich. Hier finden Sie eine Auswahl an möglichen Rahmenprogrammen für Ihre Veranstaltung.
Löffel, Gabel & Co.
Wir bieten Ihnen einen kompletten Gläser- und Getränkeservice, individuell auf Ihren Event abgestimmt, inklusive geschultem Personal und Barmixer an. Wir befinden uns in keiner Brauereibindung.
Selbst den Kochlöffel in die Hand nehmen und für einen Tag Chefkoch sein
Bei einer unserer Veranstaltungen schmeckt es Ihnen hervorragend und Sie wünschen sich, Sie könnten das auch im eigenen Zuhause kreieren? Dazu bieten Ihnen die hauseigene Kochschule Eventcatering Löwen die beste Gelegenheit. Lernen Sie hier die Kniffs & Tricks der Meisterküche sowie allgemeine Koch-Basics kennen. Schauen Sie dem Küchenmeister Michael Felka quasi über die Schulter und kochen Sie simultan mit.
Die Preise liegen hier bei 120 Euro pro Person
inklusive Getränke, Rezeptur, Material, Anleitungen und individuellem Kochbuch
Detailpreise und Termine gerne auf Anfrage.
Ausgesuchte Rezepte von Michael Felka
aus Kochkurs für Frauen
Zutaten:
• 6 Tomaten
• 2 Salatgurken
• 6 Paprika, bunt
• 2 rote Zwiebeln
• 3-4 Knoblauchzehen
• Blattpetersilie
• Salz
• Sumak (Gewürz aus der getrockneten Frucht des Essigbrotbaumes)
• 12 EL Zitronensaft
• 12 EL Olivenöl
• 3 – 4 dünne Fladen, getrocknet und in Stücke gebrochen
Zubereitung:
Gemüse waschen, in gleichmässige Würfel schneiden, Minze und Blattpetersilie fein schneiden, alles zusammenmischen und mit den Gewürzen, Öl und Zitronensaft anmachen. Fünf Minuten vor dem Anrichten die getrockneten und die trocken gerösteten Fladenbrotstücke unterheben.
aus Kochkurs für Männer –
Kulinarische Reise
Zutaten:
• 600 gr. Gemüse, z. B. Karotten, Zucchini, Paprika, Erbsen, Bohnen, etc.
• 50 gr. Butter/Olivenöl
• 2 Knoblauchzehen, gewürfelt
• 8 Eier
• 200 gr. Schafskäse
• Petersilie, Schnittlauch
• Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Gemüse in Butter und Olivenöl mit dem Knoblauch andünsten bis es fast gar ist. Die Eier und die Kräuter aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in die Gemüsepfanne geben. Den Schafskäse würfeln und auf die Gemüsemasse geben, Deckel drauf legen, bis die Eiermischung fest ist. Auskühlen lassen, portionieren.
aus Kochkurs für Männer –
Echt Schwäbisch
Zutaten:
• 600 gr. Rinderleber geschnetzelt
• 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
• Essig nach Bedarf
• Salz, Pfeffer, Majoran
• 1/2 l Bratensoße, etwas Rotwein
• 50 gr. Butter
Zubereitung:
Zwiebeln in Butter andünsten. Die geschnetzelte Leber mit anbraten, dann erst mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen, mit Essig und etwas Rotwein ablöschen und mit der fertigen Bratensoße auffüllen. Nicht mehr kochen lassen, Leber wird sonst zäh.
Guten Appetit!