Lassen Sie Eventcatering Löwen Ihr Partner für Ihre Feier sein!
Passend für jeden Anlass
Liebevoll für Sie gekocht, bieten wir Ihnen hier exemplarisch eine Auswahl an Menüs und Gerichten für Ihre private Feier, Hochzeit, Taufe, Geburtstag oder weitere Anlässe an. Selbstverständlich können wir diese Auswahl an Ihre Wünsche anpassen!
Menüvorschläge Privatfeiern
Für ein besonderes Fest sollte es ein besonderes Essen geben –
gerne entwickle ich mit Ihnen zusammen Ihr individuelles Menü.
Vorspeise
Bunter Blattsalat mit Kräuter und Kürbisdressing umlegt mit Sesamhähnchenbrust, Croutons
–
Hauptgang
Filet vom Landschwein im Pilzfarcemantel, Kräuterrahmsoße, Gemüse der Saison als Allerlei, Spätzle und grüne Knöpf (Brandteig-Spinatnocken)
–
Nachspeise
Beerencreme mit Kirschgrütze
Vorspeisen
Antipastivariationen, gebratenes und eingelegtes Gemüse, Vitello Tonnato Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern, Datteln im Speckmantel
–
Hauptgang
Gebratene Hähnchenbrust in Paprika-Olivensoße, Schmorgemüse aus Zucchini, Auberginen und Tomaten,Polenta und Kräutergnocchi
–
Nachspeise
Creme Brulee
Pralinenmousse
Vorspeise
Flädle- und Geigenknödelsupp
–
Hauptgang
Fleischküchle mit Kartoffel-Gurkensalat, Saure Bohnen-Saure Linsen-Saure Kuttla, Krautkrapfen, Kässpätzle, Schweinemedaillons in Pilzsoß
–
Nachspeise
Ofenschlupfer
Zu Gast im eigenen Haus
Sie haben einen Anlass zum Feiern, wollen dies im eigenen Haus oder Garten tun, selbst nicht kochen, legen aber Wert auf frische Zubereitung. Nutzen Sie hier unseren Home-Cooking Service in Ihrer hauseigenen Küche. Unser Home-Cooking Spezialist Bernd Wildenstein weiht Sie in die Geheimnisse der Kochkünste von Eventcatering Löwen ein. Schauen Sie uns über die Schulter und genießen Sie die frisch zubereiteten Speisen. Home-Cooking bietet Ihnen, als Gastgeber selbst Gast sein zu dürfen, ein Erlebnis, kommunikativen Austausch mit den Spezialisten und hohe Frische & Qualität.
Für jeden Gaumen was dabei und passend dazu
Hier finden Sie unsere Catering-Karte, d. h. die Getränkekarte für Hochzeiten außer Haus.
Im Getränkebereich arbeiten wir mit der Brauerei Härle, Leutkirch zusammen. Selbstverständlich können wir auch alkoholfreie Getränke und Biere von anderen regionalen Brauereien anbieten. Im Weinbereich bieten wir deutsche und internationale Weine, Sekte und Cavas an. Gerne beraten wir Sie für Ihr optimales Produkt auf Ihrer Hochzeit mit einer Verkostung vorab. Unsere Weine sind bio-zertiziert. Ebenso können wir hier nicht aufgeführte, spezielle Getränke ausschenken.
Für Rückfragen und indviduelle Wünsche stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Ein ganz besonderer Tag
Ihre Hochzeit ist ein ganz besonderer Tag!
Lassen Sie sich bei diesem besonderen Ereignis von professionellen Weddingplannern, Dekorations- und Eventprofis unterstützen.
Damit dieser Anlass auch für Sie festlich und glücklich zugleich wird, stehen wir Ihnen mit unserem langjährigen Know-how im Gestalten dieses Tages sehr gerne zur Verfügung. Jedes Paar möchte die Hochzeitsfeier als etwas ganz Besonderens erleben, unvergessliche Stunden im Kreise der Lieben verbringen, Zeit für Rituale, Tanz und Feiern haben und dazwischen köstlich kulinarisch verwöhnt werden. Für diesen außergewöhnlichen Tag soll es auch ein außergewöhnliches Menü geben. Und unser Kerngeschäft ist die Kulinarik! Mit Ihnen zusammen entwickeln wir diese maßgeschneidert. Den Rahmen können Sie mit Dienstleistern Ihres Vertrauens gestalten oder wir empfehlen Ihnen unsere langjährigen Partner.
Wir freuen uns darauf mit Ihnen zusammen diesen Herzensanlass gestalten zu dürfen!
„Eine wahrhaftige und gute Küche besteht zu 90 % aus hochwertigen und frischen Zutaten und zu 10 % aus Phantasie.“
Paul Bocuse
Menüvorschläge Hochzeit
Für einen aussergewöhnlichen Tag sollte es auch ein aussergewöhnliches Menü sein –
gerne entwickle ich mit Ihnen zusammen Ihr individuelles Hochzeitsbuffet.
Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit Gemüsestreifen, Rukola, Kräuter und Beerendressing, Räucherfischmousse im Kräuterflädle, Kartoffel-Gurkensalat, Schupfnudelsalat, Dips, Brotauswahl vom Landbäcker Heinzelmann
in Wolfegg
–
Hauptgang
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße, Weiderindragout in kräftiger Rotweinsoße, glasierte Karotten, Blumenkohl mit Butterbrösel, Spätzle und Serviettenknödel
–
Nachspeisen
Mousse au chocolate mit weisser Physalispraline
Limetten-Joghurtcreme mit Mango-Maracujatopping
Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit Gemüsestreifen, Rukola, Kräuter und Balsamicodressing, Kirschtomaten mit Kugelmozzarella und Basilikumcreme, Räucherfischmousse im Kurkuma-Sesamcrepes, Antipasti-Variationen, Couscoussalat, Datteln im Speckmantel, Dips, Tomaten-Oliven und Wurzelbrot vom Landbäcker Heinzelmann in Wolfegg
–
Hauptgang
Toskanischer-Kräuterschweinebraten am Stück, am Büffet vor den Gästen tranchiert, mit Rotwein-Balsamicojus, Putenmedaillons mit Kräuterkruste auf Tomatensugo, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln, Polenta und Pasta
–
Nachspeisen
Creme brulee
Pralinenmousse
Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit Gemüsestreifen, Rukola, Kräuter und Balsamicodressing, Kirschtomaten mit Kugelmozzarella und Basilikumcreme, Räucherfischmousse im Kurkuma-Sesamcrepes, Antipasti-Variationen, Couscoussalat, Datteln im Speckmantel, Dips, Tomaten-Oliven und Wurzelbrot vom Landbäcker Heinzelmann in Wolfegg
–
Hauptgang
Medaillons und verschiedene Spiesse vom Schwein, Rind und Geflügel, Spareribs, Keule und Flügel vom Huhn, Rostbratwürstchen, gebratenes Forellenfilet von der Fischzucht Durach in Wolfegg/Altann, Gemüse vom Grill, vegetarische Gemüsepaella, vor den Gästen frisch zubereitet, Rosmarinkartoffeln
–
Nachspeisen
Panna Cotta
Beeren-Joghurtcreme
Mousse au chocolate
Wir bieten Ihnen eine Menge!
Ein Event sollte neben einem dazu passenden Menü einen dazu passenden Rahmen haben. Sie suchen den passenden Rahmen für Ihre Veranstaltung? Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich. Hier finden Sie eine Auswahl an möglichen Rahmenprogrammen für Ihre Veranstaltung.
Zufriedene Kunden
„Lieber Herr Felka & Team, vielen Dank für das tolle Essen an unserer Hochzeit am 1.7.17! Es hat, gemäß dem einstimmigen Feedback, allen unseren Gästen grossartig geschmeckt und es wurden alle mehr als satt. Wir haben noch immer ein paar Reste in der Gefriertruhe und erinnern uns damit sehr an den Genuss dieser Feier.“
Verena und Raimund Geidobler, Warthausen
- Brautpaar -
„Hallo Ihr lieben Köche,
vielen Dank für das leckere Essen (!) und die tolle Zusammenarbeit!“
Herzliche Grüße Eva und Klaus, Knoll
- Brautpaar -
„Lieber Michael,
das Essen war fantastisch, unsere Gäste schwärmen noch heute davon."
Rebeca & Maliq Mejzinolli, Weingarten
- Brautpaar -
Danke für diesen wundervollen Tag.“
Hannah & Andreas Buffler, Heiligenberg
- Brautpaar -
„Schönen guten Tag Herr Wildenstein
& Herr Felka, uns und unseren Gästen hat das Richtfest sehr gut gefallen und wir möchten uns auch noch mal ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken. Es war alles super organisiert und
Sie haben an alles gedacht.
Essen und Getränke waren nicht nur reichlich sondern auch sehr lecker und abwechslungsreich."
Vera Mossakowski, Ravensburg
- Richtfest -
„Lieber Bernd, lieber Michael,
vielen Dank für Euren Einsatz an unserer Hochzeit. Wir und die Göste sind noch heute von dem tollen Buffet begeistert. Ihr habt mit Eurer Unterstützung einen ganz großen
Teil zum Gelingen unseres Festes beigetragen.“
Petra und Ansgar Philipp, Ravensburg
- Brautpaar -
„Lieber Herr Felka, lieber Herr Wildenstein,
vielen Dank für das traumhafte und MEGALECKERE Buffet und dass Sie zum Gelingen unserer Hochzeit beigetragen haben.“
Simone & Daniel Hager, Biberach
- Brautpaar -
„Danke für das mega leckere Essen und die super Location.“
Lilly und Sascha
- Brautpaar –
„An alle 5-SterneKöche des Löwen,
es war alles perfekt! Das Essen wurde allgemein gelobt – es war superb!
Tausend Dank! Herzliche Grüße."
Elisabeth Glaser
- Geburtstag -
„An das beste Eventcatering-Team,
nochmals DANKE für Alles!"
Mandy und Micha Schlude
- Brautpaar -
„LIeber Herr Felka,
vielen Dank, es war wieder "Spitze". Vorallem das Weiderindragout wurde von unseren französischen Gästen sehr gelobt.“
Iris und Sepp Schneid, Vogt
- Geburtstagsfeier -